Кижуч в сметане
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Кижуч в сметане

Вкусное и нежное мясо красной рыбы со сливочным вкусом сметанки - это обязательно надо попробовать, словами все оттенки вкуса не передашь. А готовится это божественное блюдо совсем просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кижуч 600 Грамм
    4 стейка
  • Сметана 150 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Прованские травы 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Почистить рыбу и нарезать на стейки. Посолить, посыпать травами и выложить в форму для запекания.

Шаг 2

Репчатый лук очистить, нарезать полу кольцами и выложить на рыбу.

Шаг 3

Залить все это сметаной и посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Закрыть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25-30.

Шаг 5

Затем фольгу снять и оставить рыбу в духовке еще минут на 7-10, пусть сыр зарумянится.

Оценить рецепт
3.5, всего 82

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×