Кесадилья с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Павел

Кесадилья с курицей

Кесадилья - это традиционное мексиканское блюдо, которое чаще всего готовится с куриным мясом. Как и другие мексиканские блюда, получается весьма острым, но удивительно вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 800 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Перец чили 2 Штуки
  • Кинза 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Тортилья 4 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Кетчуп "Махеевъ" шашлычный 2 Ст. ложки
  • Майонез "Махеевъ" с лимонным соком 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Лук и перец чили очистить и мелко нарезать (перец нужно очистить от семян и мембран, иначе получится безумно остро), обжарить в растительном масле 3-4 минуты. Затем добавить фарш и, помешивая, жарить 10 минут на среднем огне. Снять с огня.

Шаг 2

Добавляем в начинку мелко нарубленную кинзу и тертый сыр.

Шаг 3

Смешать майонез и кетчуп. Прогреваем лепешки тортильяс на сухой сковороде (по 20 секунд с каждой стороны), смазываем получившимся соусом, выкладываем начинку и осторожно сворачиваем лепешку пополам.

Шаг 4

Подавать немедленно. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кесадилья с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кесадилья с курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Татьяна
05.08.2013 16:20
Я в магазине покупаю. Но можно и самой приготовить, посмотрите на этом сайте рецепт "Пшеничные тортильи".
мира
04.08.2013 12:56
достаточно аппетитно смотрится! А лепешки, рецепт ???

Похожие рецепты

 
×