Кексы с беконом
Рецепт приготовления кексов с беконом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 5 Штук
- Молоко 280 Миллилитров
- Сливочное масло 85 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Зеленый лук 0,5 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Блинная мука 250 Грамм
Количество порций
Шаг 1
В молоко залить уксус и оставить на пол часа. Добавить масло, яйца и перемешать. В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Залить молочно-яичную смесь. Перемешивать до однородности.
Шаг 2
Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать остыть и порезать на кусочки. Лук измельчить и добавить в тесто, затем туда же добавить бекон. Перемешать.
Шаг 3
Разложить бумажные формочки на противне, распределить по ним тесто. Запекать при 200 °С, четверть часа. Дать немного остыть на решетке, подать теплыми.
Видео рецепт "Кексы с беконом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1