Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами

Рецепт приготовления кассероли с яичной лапшой, тунцом, луком, сельдереем, грибами, сыром и укропом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичная лапша 240 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Зеленый болгарский перец 1 Штука
  • Мука 1/4 Стакана
  • Молоко 2 1/2 Стакана
  • Тунец 375 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Укроп 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Свежемолотый перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Нарезать лук, сельдерей и болгарский перец. Смазать маслом форму для выпечки, отложить в сторону. Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
Растопить масло в средней кастрюле. Добавить лук, сельдерей и болгарский перец. Жарить ,пока овощи не станут мягкими. Добавить муку и продолжать варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Медленно добавить молоко, довести до кипения и варить в течение 2 минут. Снять с огня. Добавить тунца, грибы, укроп, соль и перец. Осторожно перемешать.

Выложить половину приготовленной лапшой в подготовленную форму для выпечки. Выложить половину смеси тунца и 1 чашку сыра. Повторить с оставшимися ингредиентами. Посыпать сверху измельченными крекерами или чипсами.
Выпекать при температуре 175 градусов в течение 30 минут, до золотистого цвета.

Видео рецепт "Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×