Каштановый крем
Для нас каштановый крем довольно экзотическое блюдо. Я пробовала его во Франции, где это довольно распространенное лакомство. Крем мажут на свежий хлеб, едят с сыром. Готовить крем легко и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Каштан 250 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Апельсин (сок) 1\2 Штук
- Ванильный сахар 1 Ст. ложка
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Каштан очистить от скорлупы.
Шаг 2
Очистить кожицу, но можно ее и оставить.
Шаг 3
Измельчить каштаны.
Шаг 4
Добавить апельсиновый сок.
Шаг 5
Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.
Шаг 6
К сахару всыпать молотый каштан.
Шаг 7
Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Каштановый крем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
13