Каша с мясом в автоклаве
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Каша с мясом в автоклаве

В автоклаве получается необыкновенно вкусная еда! Вот и в этот раз, приготовив в автоклаве рисовую кашу с куриными крылышками, получилось сытное и ароматное блюдо. Обязательно приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица По вкусу
    крылышки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Рис 1/2 Стакана
  • Бульон 1 По вкусу
    куриный
  • Масло сливочное 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде, приготовив зажарку. Куриные крылышки можно отварить в бульоне (если варите свежий).

Шаг 2

В общую емкость поместите крылышки, зажарку, промытый рис. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 3

Разложите ингредиенты в промытые банки (наполнив их до половины). Добавьте по кусочку сливочного масла, а сверху залейте кипятком (почти до верху). Поместите банки в автоклав, доведите до температуры 120 градусов и готовьте 35-40 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×