Каша из риса и пшена
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Каша из риса и пшена

Некоторые блюда из детства мы делаем часто, а другие совсем забываем. Но когда находишь их на просторах сети, то сразу накатывает ностальгия и хочется скорее приготовить их на своей кухне!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 0,5 Стакана
  • Пшено 0,5 Стакана
  • Тыква 100 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Вода 150 Миллилитров
  • Яблоко 1 Штука
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

В ёмкость мультиварки засыпьте рис и пшено.

Шаг 2

Яблоко помойте и нарежьте маленькими кубиками. Их также уложите в мультиварку.

Шаг 3

Тыкву помойте, почистите и пропустите через мясорубку, чтобы она превратилась в пюре. Добавьте в чашу.

Шаг 4

Влейте в мультиварку воду с молоком. Всыпьте сахар и соль.

Шаг 5

Готовьте в режиме "Молочная каша". Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Мария Соколова
01.08.2016 16:28
наверное, чтоб дети не видели, они тыкву не любят :-)
Ира Ковальчук
01.08.2016 16:05
а тыкву почему в пюре? ее тоже можно кубиками как и яблоко порезать, она мгновенно готовиться

Похожие рецепты

 
×