Каша из репы
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Каша из репы

Надоели банальные гарниры вроде риса или картофельного пюре? Сделайте кашу из репы в домашних условиях! Получается оригинально и очень вкусно! Не зря исконно славянское блюдо все же!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репа 1-2 Штук
    в зависимости от размера
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    можно заменить сливочным
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Куркума По вкусу
Количество порций

Калорийность

899 ккал

Калорийность

0 г

Белки

100 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Репу моем, чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Можно варить целиком, а можно нарезать кубиками. Воду сливаем.

Шаг 2

2. Чуть остывшую репу толчем толкушкой или взбиваем в блендере. Добавляем куркуму, перемешаем. А дальше на свое усмотрение делаете кашу сладкой или соленой.

Шаг 3

3. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 117

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×