Каша из геркулеса
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алла

Каша из геркулеса

Приготовить вкусный и полезный завтрак для взрослых и детей вам поможет этот простой рецепт. Каша из геркулеса варится очень быстро, смотрите, как приготовить ее правильно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные хлопья 40 Грамм
  • Вода 470 Миллилитров
  • Молоко 230 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюлю, казанок или глубокую сковороду насыпьте овсяные хлопья.

Шаг 2

Влейте воду.

Шаг 3

Добавьте молоко.

Шаг 4

Всыпьте сахар по вкусу.

Шаг 5

Все перемешайте и варите кашу на медленном или среднем огне.

Шаг 6

Готовьте кашу при слабом кипении, часто перемешивая, 5-6 минут.

Шаг 7

Постепенно овсяная каша будет становиться гуще.

Шаг 8

Подавайте кашу горячей, теплой или холодной, добавив свои любимые фрукты, орехи или цукаты.

Видео рецепт "Каша из геркулеса"

Видео рецепт Каша из геркулеса
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×