Картошка, запеченная в рукаве
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Картошка, запеченная в рукаве

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить картошку запеченную в рукаве, без труда и хлопот. Такой гарнир всегда получается вкусным и ароматным, а главное — он готовится быстро и легко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодой картофель 1 Килограмм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп 2 Чайных ложки
  • Приправа для картофеля 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

604 ккал

Калорийность

1 г

Белки

64 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель хорошо помойте, разрежьте пополам, сделайте проколы зубочисткой в нескольких местах.

Шаг 2

В миске смешайте масло, измельченный чеснок, соль, приправу и мелко нарезанную зелень укропа.

Шаг 3

В масляную смесь добавьте картофель и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Возьмите пакет для запекания, осторожно положите туда картофель и закрепите. Сделайте несколько проколов в пакете.

Шаг 5

Запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах около 1 часа, пока картофель не станет мягким.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×