Картошка, запеченная в рукаве
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить картошку запеченную в рукаве, без труда и хлопот. Такой гарнир всегда получается вкусным и ароматным, а главное — он готовится быстро и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молодой картофель 1 Килограмм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 2 Чайных ложки
- Приправа для картофеля 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
604 ккал
Калорийность
1 г
Белки
64 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель хорошо помойте, разрежьте пополам, сделайте проколы зубочисткой в нескольких местах.
Шаг 2
В миске смешайте масло, измельченный чеснок, соль, приправу и мелко нарезанную зелень укропа.
Шаг 3
В масляную смесь добавьте картофель и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Возьмите пакет для запекания, осторожно положите туда картофель и закрепите. Сделайте несколько проколов в пакете.
Шаг 5
Запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах около 1 часа, пока картофель не станет мягким.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 25 мин
Картофельный гарнир к шашлыку
35 мин
Закуска из батата
1 ч. 0 мин
Крошка-картошка с сыром
30 мин
Картошка в мультиварке (скороварке)
50 мин
Картофельная "бомба" с сыром и беконом
35 мин
Деревенская картошка
30 мин
Картошка с салом на шпажках
45 мин
Запеченный картофель с луком, сыром и сметаной