Картошка со свиными ребрышками
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Картошка со свиными ребрышками

Рецепт приготовления картошки со свиными ребрышками понравится всем любителям вкусно и сытно покушать, не прилагая особых усилий. Здесь же - изысканное праздничное блюдо из самых простых ингредиентов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 500 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Вино белое сухое 5 Ст. ложек
    можно заменить водой
  • Соус томатный 3 Ст. ложки
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ребрышки делим на порционные кусочки, натираем солью, перцем и приправами по желанию.

Шаг 2

2. Кабачок нарезаем дольками, картофель - брусочками.

Шаг 3

3. Теперь все вместе начинаем обжаривать на растительном масле в такой последовательности: сначала пассируем измельченные лук и морковь, затем к ним кладем ребрышки и обжарим до золотистой корочки, а потом добавим овощи. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

4. Когда все ингредиенты чуть поджарятся, вливаем вино, перемешаем. Затем - томатную пасту, опять перемешаем. А затем вливаем воду, сколько посчитаете нужным для тушения.

Шаг 5

5. Тушим до мягкости мяса и картофеля, и сразу же подаем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картошка со свиными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картошка со свиными ребрышками
Оценить рецепт
3.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×