Картошка со свининой и грибами на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Резник

Картошка со свининой и грибами на сковороде

Что может быть лучше сочетания картофеля с гибами и мясом. Это любят многие. Предлагаю вам узанть, как приготовить картошку со свининой и грибами на сковороде. Просто и очень вкусно. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
    крупная
  • Грибы 300 Грамм
    опята или другие
  • Соль, перец По вкусу
  • Приправы По вкусу
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину моем и обсушиваем. Затем режем ее некпурными кусочками и отправляем в сковороду обжариваться в растительном масле на сильном огне минут 5.

Шаг 2

Грибы моем и отправляем на сковороду к мясу. У меня были замороженные опята. Я их предварительно не размораживала.

Шаг 3

Пока жарятся грибы с мясом, режем мелкими кубиками картошку. Лук чистим и тоже измельчаем.

Шаг 4

Выкладываем лук с картофелем в сковороду, солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемегиваем и накрываем крышкой. Готовим, пока картофель не станет мягким.

Шаг 5

Подаем блюдо горячим. По желанию можно присыпать его свежей зеленью. Хорошо сюда подойдет укроп.

Видео рецепт "Картошка со свининой и грибами на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картошка со свининой и грибами на сковороде
Оценить рецепт
4.6, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×