Картошка с зеленью
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vikulia

Картошка с зеленью

Если вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то этот рецепт для вас. Картофель варится в соленой воде, а после сдабривается маслом и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Зелень свежая 1 Пучок
  • Масло оливковое 30 Миллилитров
  • Горчица зернистая 1 Чайная ложка
  • Соль, перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

332 ккал

Калорийность

2 г

Белки

35 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Картофель очистить от кожуры, вымыть. Зелень мелко порезать.

Шаг 2

2. Картофель порезать на 4 части.

Шаг 3

3. Кладем в кипящую соленую воду (чтобы не разварился) картофель и варим 20 минут. Затем сливаем воду.

Шаг 4

4. Зелень мелко рубленую соединяем с перцем молотым и горчицей, маслом растительным.

Шаг 5

5. Горячий картофель раскладываем по тарелочкам.

Шаг 6

6. Щедро поливаем зеленью с маслом. Подаем горячей! Картошка с зеленью готова!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Надя
08.02.2018 07:40
Я еще и чесночек в масла добавляю, аромат супер!

Похожие рецепты

 
×