Картошка с чесноком и укропом
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Karrkalina

Картошка с чесноком и укропом

Наверное, это самое простое и вкусное блюдо, которое может приготовить каждый. Аромат вареной картошки, жареного чеснока и укропа не оставит вас равнодушными. Всем любителям картошки посвящается!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодой картофель 6 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп - По вкусу
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Черный молотый перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Молодой картофель примерно одного размера хорошо помыть при помощи щетки, разрезать на 4 части вдоль и сварить.

Шаг 2

2. На хорошо нагретой сковороде растопить сливочное масло.

Шаг 3

3. Чеснок мелко рубим. Укроп мелко крошим.

Шаг 4

4. Добавляем в раскаленное масло нарубленный чеснок. Когда чеснок отдаст свой запах - укроп.

Шаг 5

5. Посолить, поперчить.

Шаг 6

6. Готовой подливой полить сваренную заренее картошку.

Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×