Картошка с чесноком и укропом
Наверное, это самое простое и вкусное блюдо, которое может приготовить каждый. Аромат вареной картошки, жареного чеснока и укропа не оставит вас равнодушными. Всем любителям картошки посвящается!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молодой картофель 6 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп - По вкусу
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль - По вкусу
- Черный молотый перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
117 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Молодой картофель примерно одного размера хорошо помыть при помощи щетки, разрезать на 4 части вдоль и сварить.
Шаг 2
2. На хорошо нагретой сковороде растопить сливочное масло.
Шаг 3
3. Чеснок мелко рубим. Укроп мелко крошим.
Шаг 4
4. Добавляем в раскаленное масло нарубленный чеснок. Когда чеснок отдаст свой запах - укроп.
Шаг 5
5. Посолить, поперчить.
Шаг 6
6. Готовой подливой полить сваренную заренее картошку.
Оценить рецепт
3.8,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Картошка-гармошка с чесночным маринадом "Махеев" и сыром
1 ч. 0 мин
Гратен "Дофинуа"
35 мин
Капуста жареная с картошкой
1 ч. 10 мин
Гауранга
1 ч. 0 мин
Картофель "Айдахо" в духовке
30 мин
Пюре из цветной капусты и картофеля
35 мин
Картофель жареный
1 ч. 0 мин
Жареный картофель с розмарином