Картошка кусочками в рукаве
Иногда хочется простой домашней еды без всяких заморочек. Картошка, запеченная в рукаве, относится к категории блюд, которые с любовью называют "по-домашнему". Запеченный картофель - вкусный гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
688 ккал
Калорийность
0 г
Белки
74 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Если вы используете молодой картофель, кожуру очищать не нужно. Просто тщательно промываем овощи под водой и нарезаем дольками.
Шаг 2
Чесночок очищаем и измельчаем ножом.
Шаг 3
Смешиваем картофель с чесноком, солью и перцем. Также вливаем немного масла, перемешиваем.
Шаг 4
Перекладываем все в рукав для запекания, плотно его завязываем. Запекаем картофель в духовке 1 час, температура — 190 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофельные дольки с сыром в духовке
40 мин
Картофель карри
1 ч. 15 мин
Картофель "Айоли"
1 ч. 0 мин
Картошка-гармошка под сырной корочкой
1 ч. 20 мин
Картошка в сливках
30 мин
Картошка пюре
1 ч. 0 мин
Картофель, запеченный под соусом "Бешамель"
1 ч. 0 мин
Пюре со шпинатом