Картофельный суп с вермишелью
Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Вермишель 100 Грамм
- Корень петрушки 15-20 Грамм
- Лук 150-180 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
20 г
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовление:
Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 12-15 минут. Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать.
Видео рецепт "Картофельный суп с вермишелью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
27
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп-пюре из батата
1 ч. 0 мин
Острый картофельный суп
1 ч. 0 мин
Зеленый борщ с щавелем и яйцом
35 мин
Легкий французский суп
1 ч. 0 мин
Суп с рисом и картофелем
40 мин
Молочный суп с картофелем
40 мин
Картофельный суп
30 мин
Картофельный суп с луком-порей