Картофельный суп с вермишелью
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Jess

Картофельный суп с вермишелью

Картофельный суп с вермишелью – очень простой, легкий и сытный суп. В качестве варианта этот суп можно приготовить на грибном бульоне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Вермишель 100 Грамм
  • Корень петрушки 15-20 Грамм
  • Лук 150-180 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Приготовление:
Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 12-15 минут. Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать.

Видео рецепт "Картофельный суп с вермишелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный суп с вермишелью
Оценить рецепт
4.6, всего 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×