Картофельный суп с пореем
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ольга Макарова

Картофельный суп с пореем

Если вы задумались над диетическим меню, то рецепт картофельного супа с пореем – это то, что вы искали: минимум усилий и продуктов, организм насыщается нужными микроэлементами – потрясающий результат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-порей 450 Грамм
  • Картофель 450 Грамм
  • Сливки 6 Ст. ложек
  • Вода 2 Литра
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Брокколи 350 Грамм
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Помойте и порежьте порей. Режем все части лука: и белые, и зеленые.

Шаг 2

2. Нарежьте помытый и очищенный от кожуры картофель небольшими кубиками.

Шаг 3

3. Картофель залейте водой и поставьте вариться на среднем огне. Посолите. Положите в кастрюлю порей. Оба овощных ингредиента готовим до мягкости.

Шаг 4

4. За несколько минут до готовности овощей положите небольшое количество соцветий брокколи и цветной капусты. Варите до полной готовности.

Шаг 5

5. С помощью погружного блендера перебейте все отваренные ингредиенты супа до кремообразного состояния. Бульон изначально можно отлить, а потом добавлять по мере необходимости. При порционной подаче добавьте сливочное масло, либо сливки. Теперь, когда вы знаете, как приготовить картофельный суп с пореем, используйте этот рецепт для домашнего меню. Легкий суп обязательно приглянется вашим домочадцам. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофельный суп с пореем "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный суп с пореем
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×