Картофельный соус
Не устаю удивляться греческой кухне. Ещё 2 года назад, кроме греческого салата, я ничего больше не умела делать, а сейчас всё совсем по-другому. Вот один из новых рецептов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Картофель 3 Штуки
- Лимон 0,5 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель промойте и отварите до готовности.
Шаг 2
В блендере измельчите чеснок вместе с маслом.
Шаг 3
Затем к массе добавьте очищенный картофель, сок лимона, перец и соль. Всё взбейте.
Шаг 4
Готовый соус оставьте на час в холодильнике. Потом приступайте к дегустации!
Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Картофельный соус с курицей
0 мин
Свекольно-картофельный дип
0 мин
Мясной соус с картошкой
0 мин
Соус с курицей и картошкой
0 мин
Картофель под соусом
0 мин
Cоус тартар без майонеза
0 мин
Картофель запечённый в пикантном соусе
0 мин
Картофель с томатной пастой
0 мин
Картофель в духовке под соусом
0 мин
Сладкий картофель с соусом
0 мин
Печеный картофель с селедочным соусом
0 мин
Картофель под чесночно-сырным соусом