Картофельный салат с руколой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Яна Горностаева

Картофельный салат с руколой

Чтобы приготовить вкусный и необычный салат, совершенно не обязательно использовать какие-то дорогостоящие или редкие ингредиенты. Вам обязательно понравится сытный вариант блюда с картофелем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3-4 Штук
  • Руккола 1 Пучок
  • Лук красный 1/2 Штуки
    салатный
  • Зелёный лук, укроп, чеснок По вкусу
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Трюфельное масло 1 Чайная ложка
  • Горчица в зернах 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Рукколу вымойте и порвите руками. Сложите зелень в большую миску.

Шаг 2

Красный сладкий лук очистите от шелухи и нарежьте тоненькими полукольцами. Чеснок нарубите пластинками, а зеленый лучок и укропчик — как можно мельче. Добавьте это все к рукколе.

Шаг 3

Очистите и отварите мелкий картофель, нарежьте его кружочками. Забросьте к зелени.

Шаг 4

Смешайте в плошке трюфельное и оливковое масло, горчицу и соль с перцем.

Шаг 5

Полученную заправку вылейте в миску с ингредиентами и тщательно перемешайте. Подавайте салат теплым.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×