Картофельный салат с брюквой
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Картофельный салат с брюквой

Рецепт вкусного и полезного овощного салата с картофелем и брюквой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брюква (около 500 г), очищенная и порезанная на кусочки 1 Штука
  • Нарезанный молодой картофель 500 Грамм
  • Белый винный уксус 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Крупно нарезанные листья сельдерея 2 Штуки
  • Соль крупного помола и молотый перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Установить небольшую кастрюлю в большой кастрюле, заполненной водой. Налить воды и довести до кипения. Положить брюкву в кастрюлю и уменьшить огонь до среднего. Накрыть крышкой и выпаривать 5 минут. Добавить картофель, накрыть крышкой и выпаривать, пока овощи не будут готовы, около 15 минут.
Тем временем в большой миске взбить уксус и горчицу, приправить солью и перцем.
Когда овощи будут готовы, поместить их в чашу со смесью уксуса и горчицы. Перемешать.
Когда смесь остынет, добавить масло, сельдерей, приправить солью и перцем.

Видео рецепт "Картофельный салат с брюквой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный салат с брюквой
Оценить рецепт
3.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×