Картофельный крем-суп
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Artem

Картофельный крем-суп

Рецепт приготовления картофельного крем-супа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 6 Штук
    средний
  • Репчатый лук 3 Ст. ложки
  • Масло 3 Ст. ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Молоко 3.5 Стакана
  • Бекон 6 Штук
    ломтики
Количество порций

Шаг 1

Хорошенько вымойте и почистите картофель. Нарежьте и закиньте в кастрюлю. Залейте водой.

Шаг 2

Нарежьте лук и положите его в кастрюлю.

Шаг 3

Теперь, доведите до кипения и готовьте в течении 15 минут, затем снимите с огня и слейте воду.

Шаг 4

Переложите картофель и лук в блендер, добавьте 3 ст.л. масла и 2 ч.л. соли. Сначала слегка смешайте и добавьте 1 стакан молока, затем, измельчите всё хорошенько и влейте ещё 2.5 стакана молока.

Шаг 5

Как только вы измельчите всё в кремовую массу перелейте всё в кастрюлю и разогрейте на медленном огне постоянно помешивая.

Шаг 6

В микроволновой печи (или на сковороде), слегка поджарьте 6 ломтиков бекона, нарежьте на полоски. Разлейте суп по тарелкам и уложите бекон сверху и добавьте любую зелень (петрушку, укроп, базилик и т.д.). Приятного аппетита.

Видео рецепт "Картофельный крем-суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельный крем-суп
Оценить рецепт
4.5, всего 22

Комментарии к рецепту

Гость
12.11.2011 09:10
:wink:

Похожие рецепты

 
×