Картофельные зразы с курицей
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Картофельные зразы с курицей

Картофельные зразы любят и готовят практически в каждой семье! Ничего удивительного, ведь зразы готовятся очень просто, а вариантов начинки - ну очень много. Предлагаю рецепт зраз с куриным мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курицу режем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле, приправив солью и перцем.

Шаг 2

Картофель отварите в подсоленной воде, затем остудите и натрите его на терке. Добавьте тертый сыр и измельченную зелень, перемешайте.

Шаг 3

Ложку картошки разминаем в лепешку, в центр кладем начинку.

Шаг 4

Формируем круглые или продолговатые зразы.

Шаг 5

Взбиваем яйца и окунаем в них зразы, затем нужно их обвалять в муке.

Шаг 6

Обжариваем зразы на растительном масле с двух сторон, до хрустящей корочки.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофельные зразы с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельные зразы с курицей
Оценить рецепт
4.3, всего 29

Комментарии к рецепту

Дарья Лоскутенко
10.02.2015 19:21
В приготовлении все просто, но очень вкусно))

Похожие рецепты

 
×