Картофельное рагу с курицей
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Картофельное рагу с курицей

Очень мои дети любят тушёную картошку с мясом. Даже в школе и в садике с удовольствием её едят. Я решила слегка изменить этот привычный рецепт, добавив в него пикантности и новых ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Картофель 2-3 Штук
  • Мангольд 0,5 Пучка
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Винный уксус 0,5 Ст. ложки
  • Оливки зеленые 5 Штук
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

2 г

Белки

8 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку посолите и добавьте специи, затем нарежьте её небольшими кусочками. Обжарьте в масле 4-6 минут. Потом добавьте томатную пасту. Готовьте ещё 3 минуты, помешивая.

Шаг 2

Картофель почистите, промойте и нарежьте. Добавьте его в сковороду. Посолите и поперчите. Перемешайте. Также добавьте мангольд, который следует нарвать, и измельчённый чеснок.

Шаг 3

Далее влейте воду с уксусом и добавьте оливки, нарезанные кружками. Доведите рагу до кипения. Потом уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. Посолите и добавьте специи по вкусу.

Шаг 4

Рагу готово! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Картофельное рагу с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельное рагу с курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×