Картофель в духовке под соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Картофель в духовке под соусом

Для соуса я взяла сметану (10% жирности) и майонез, зелень и любимые специи. Для пикантности и аромата добавила зубчик чеснока. Смотрите рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 50 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Картофель 0,5 Килограмма
Количество порций

Калорийность

352 ккал

Калорийность

25 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Отварите картофель в кожуре, воду посолите, чтобы было вкуснее.

Шаг 3

Картофель очистите и порежьте на кусочки. Уложите на противень.

Шаг 4

Приготовьте соус.

Шаг 5

Равномерно распределите соус по картофелю. Блюдо отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 20.

Шаг 6

Картофель в духовке под соусом готов!

Оценить рецепт
4.6, всего 23

Комментарии к рецепту

Поля
19.02.2018 09:00
Шикарный гарнир и даже просто как полноценное блюдо очень вкусное!!!

Похожие рецепты

 
×