Картофель с мясом
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Картофель с мясом

Какой гарнир вы готовите чаще всего? У меня это картофель. Благо овощ позволяет такую вариацию блюд, что удивить семью не составит труда. Возьмите знакомые ингредиенты и изучите новый рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
    мякоть
  • Аджика 200 Грамм
  • Картофель 6 Штук
  • Цветная капуста 1 Штука
  • Шампиньоны маринованные 1 Штука
    банка
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Томаты в собственном соку 0,5 Штуки
    банка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В мультиварке с маслом готовьте крупно нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в режиме "Жарка" в течение 6 минут.

Шаг 2

Затем в чашу добавьте мясо, нарезанное кубиками. Обжарьте ингредиенты, перемешав, ещё 8-9 минут.

Шаг 3

Потом добавьте очищенный, промытый и нарезанный картофель.

Шаг 4

Капусту разделите на средние соцветия и отправьте следом за картошкой.

Шаг 5

Далее всыпьте соль и влейте аджику.

Шаг 6

В это же время очистите от плёнок томаты в собственном соку. Отправьте их также в чашу мультиварки вместе с соком.

Шаг 7

Все ингредиенты перемешайте. Поставьте режим "Тушение".

Шаг 8

Через 1 час блюдо будет готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×