Картофель по-французски с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Картофель по-французски с фаршем

Картофель по-французски с фаршем отличное блюдо для активных подростков: масса калорий и очень вкусно! Да и готовится элементарно! Фарш может быть любой, но лучше брать смешанный. И побольше сметанки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Мясной фарш 500-600 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Сыр 120 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

21 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель помыть и почистить.

Шаг 2

Картофель порезать кружочками и уложить на смазанный маслом противень.

Шаг 3

Лук порезать кольцами.

Шаг 4

Приготовить фарш.

Шаг 5

На картофель уложить лук, сверху уложить фарш. Каждый соль посыпать солью и специями.

Шаг 6

Слой фарша обильно смазать майонезом.

Шаг 7

Сверху все посыпать слоем тертого сыра. Запекать около часа на 180-200 градусах.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофель по-французски с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофель по-французски с фаршем
Оценить рецепт
4.4, всего 52

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×