Карри с сельдереем
Для любителей индийской кухни, предлагаю рецепт карри с сельдереем. Это пряное овощное блюдо с ароматом восточных специй, слегка острое и согревающее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
-
Сельдерей
120 Грамм
стебли - Чеснок 2 Зубчика
- Кокосовое молоко 200 Миллилитров
-
Карри
1/3 Чайных ложки
порошок - Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
-
Куркума
1/2 Чайных ложки
порошок -
Паприка
1/2 Чайных ложки
молотая - Острый перец молотый 1/4 Чайных ложки
-
Кориандар
1/4 Чайных ложки
молотый
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Стебли сельдерея порежьте ломтиками, а морковь и репчатый лук кубиками. Чеснок очистите и мелко порубите.
Шаг 3
Разогрейте кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне репчатый лук с чесноком до мягкости.
Шаг 4
Добавьте морковь и сельдерей, всыпьте все специи и соль. Готовьте еще 5 минут все вместе.
Шаг 5
Влейте кокосовое молоко и добавьте томатную пасту. Тушите на небольшом огне около 20 минут.
Шаг 6
Карри с сельдереем готово, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Лобио с сельдереем
30 мин
Паста с грибами и сельдереем
40 мин
Паста с сельдереем и томатами
40 мин
Овощное рагу с сельдереем
30 мин
Гречка с сельдереем
30 мин
Одесский салат с сельдереем и баклажанами
40 мин
Сельдерей запеченный с помидорами
30 мин
Тушеный сельдерей с овощами