Карпаччо из мяса птицы
Не пробовали еще сырое мясо? Считаете его невкусным и вообще неприемлемым для себя? Это блюдо развеет ваши сомнения. Попробуйте, как приготовить карпаччо из мяса птицы, и убедитесь в этом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Филе 2 Штуки
- Перец красный и черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Свежее филе хорошенько моем и вытираем бумажными салфетками. Помещаем его в миску и насыпаем соль, после чего добавляем красный и черный перец, паприку и очищенный, пропущенный через пресс чеснок. Равномерно растираем по куриному филе приправы.
Шаг 2
2. Куриное филе плотно укладываем в контейнер и ставим в холодильник на 48 часов. Мясо пустит соки, поэтому пару раз за двое суток переворачиваем его.
Шаг 3
3. Достаем мясо из холодильника, моем его под проточной холодной водой и высушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 4
4. Заворачиваем сухие кусочки в марлю и отправляем обратно в холодильник на сутки, если любите поострее, то можно еще раз натереть филе чесноком. Через сутки мясо готово, для подачи нарезаем его кусочками 5 миллиметров и подаем к столу.