Карп, запеченный с овощами в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Карп, запеченный с овощами в духовке

Любите белую рыбку? Я вот её очень люблю! И когда мой папа привозит с рыбалки хороший улов, я всегда вспоминаю этот рецепт карпа, запеченного с овощами в духовке и начинаю творить! Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 2 Килограмма
  • Перец болгарский 1-2 Штук
  • Лимон 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Специи 1 По вкусу
  • Масло 1 По вкусу
  • Зелень 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

33 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбу пока что разморозим, промоем и очистим ото всего лишнего, натрем специями и оставим постоять в холодильнике час.

Шаг 2

2. Дальше лук, перец, зелень и лимон моем и нарезаем небольшими кусочками. Фаршируем луком, зеленью и перцем рыбу, а ломтики лимона частично вкладываем внутрь, а частично выкладываем сверху.

Шаг 3

3. Сбрызнем рыбу щедро маслом и поместим её в пакет для выпечки. В духовке запекаем примерно час при температуре 180 градусов.

Шаг 4

4. Вот и все! Подавайте карпа с овощами, нарезайте на порционные кусочки — и зовите всех к столу!

Видео рецепт "Карп, запеченный с овощами в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карп, запеченный с овощами в духовке
Оценить рецепт
4.4, всего 19

Комментарии к рецепту

Леночка
18.04.2016 15:34
обалденная начинка)
Ирина
14.04.2016 11:43
Очень крутой Карп) Спасибо за рецепт!!! :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×