Карп фаршированный, запеченный в тесте
Рецепт приготовления рыбного блюда с орехами и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Грецкие орехи 160 Грамм
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Яйцо 1 Стакан
- Петрушка - По вкусу
- Соль и перец черный молотый - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Рыба тщательно очищается от чешуи, промывается. В ней делается со стороны спины небольшой надрез, через который следует вынуть все внутренности. А также позвоночные кости рыбины. Как только это сделано, карп фаршируется через это же отверстие и зашивается. Чтобы приготовить фарш, понадобится нарезать репчатый лук и спассеровать его на масле.
Икра, либо молоки мелко режутся, орехи толкутся, добавляется лук, петрушка, соль и перец. Рыба фаршируется и заворачивается в лист очень крутого и пресного теста из муки соли, воды, яйца и масла. Запеките в духовке при 260 С около часа. Готовая рыба накрывается пергаментом минут на 10, чтобы тесто стало мягче, после чего блюдо подается к столу.
Видео рецепт "Карп фаршированный, запеченный в тесте"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Карп в духовке на луковой подушке
45 мин
Карп в сметане в духовке
1 ч. 10 мин
Запекание карпа в духовке
1 ч. 0 мин
Запеченный карп
2 ч. 0 мин
Фаршированный карп в фольге
1 ч. 20 мин
Карп без костей
55 мин
Карп по-китайски в кисло-сладком соусе
50 мин
Запеченный карп в духовке