Карбонара с ветчиной и сливками
Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нарезанная ветчина 1,5 Стакана
-
Грибы
1 Стакан
тонко нарезанные - Чеснок 1 Зубчик
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 300 Миллилитров
-
Пармезан
0,5 Стакана
тертый - Паста 500 Грамм
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Растопите масло в сковороде, обжарьте грибы с добавлением раздавленного чеснока в течение 2 минут. После снимите с огня.
Шаг 2
Переходим к приготовлению пасты. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, слейте воду.
Шаг 3
Во время варки пасты, чтобы не терять время, приготовьте соус. Взбейте яйца, пармезан и сливки до однородной массы. После добавьте в смесь грибы и ветчину, перемешайте.
Шаг 4
Осталось готовую пасту соединить с соусом и все аккуратно перемешать.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
0 мин
Паста с ветчиной и сыром со сливками
0 мин
Карбонара со сливками
0 мин
Спагетти "Карбонара" со сливками
0 мин
Паста с ветчиной в сливочном соусе
0 мин
Спагетти карбонара со сливочным соусом
0 мин
Карбонара с креветками
0 мин
Рецепт спагетти "Карбонара"
0 мин
Паста "Карбонара"
0 мин
Паста "Карбонара" за 10 минут
0 мин
Паста "Карбонара" в томатном соусе
0 мин
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе