Карась на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Карась на сковороде

Побалуйте себя рыбкой, золотистой, как в сказке. А этот простенький рецепт карася на сковороде вам в этом поможет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карась 3-4 Штук
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Мука 200 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 150 Грамм
  • Помидоры черри 70 Грамм
  • Листья салата 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

412 ккал

Калорийность

5 г

Белки

31 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Караси промойте, очистите от чешуи.

Шаг 2

Теперь нужно удалить все внутренности. Головы оставляем. Удалите также жабры. Внутри хорошенько смажьте чесночком. Посолите и поперчите. Оставьте на полчасика пропитаться.

Шаг 3

Панируем карасиков в муке, жарим в большом количестве масла, чтобы рыба подзолотилась.

Шаг 4

Вот и готов карась на сковороде! Подаем, украсив салатом и черри. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 50

Комментарии к рецепту

Влад Исаев
01.12.2015 10:14
Открою очень небольшой но такой важный секрет))) чтобы костистости небыло необходимо надсечь спинку через 1 см до хребта,тогда мелкие спинные косточки станут мягкими и вы их даже не заметите.)))Приятного аппетита друзья!!)

Похожие рецепты

 
×