Капустный салат "Советский общепит"
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Капустный салат "Советский общепит"

Простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный салат. Ингредиентов минимум, как впрочем и времени на подготовку. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 300 Грамм
  • Редька 1-1/2 Штуки
    зеленая
  • Лук 1 Штука
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
    без горки
  • Уксус столовый 1 Ст. ложка
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте и сложите в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте сахар и соль по вкусу. Хорошо помните руками, чтобы капуста стала мягче.

Шаг 4

Добавьте тертую на крупной терке редьку. Сколько добавлять редьки, здесь четких рамок нет, ориентируйтесь по своему вкусу.

Шаг 5

Лук нарежьте тонкими полукольцами или перьями.

Шаг 6

Добавьте в салат молотый перец, масло, уксус и все хорошо перемешайте. Капустный салат "Советский общепит" готов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капустный салат "Советский общепит""

Видео рецепт Капустный салат
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Совет от повара:

По желанию в салат можно добавить тертую свежую морковь или свежую зелень.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×