Капустный пирог в духовке
Вкусные пироги всегда получались у мамы или у бабушки, но я приловчилась и изобрела свой собственный пирог. Он ничуть не хуже, чем пироги глубоко любимых мною дам. Очень вкусно, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Корейка 150 Грамм
- Тесто дрожжевое 300 Грамм
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Молоко 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Капусту белокочанную тонко нашинкуйте.
Шаг 2
Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3
На растительном масле обжариваем капусту. Солим, перчим, добавляем нарезанное мясо.
Шаг 4
Форму нужно смазать маслом. Выложите тесто в форму, создайте бортики.
Шаг 5
В форму с тестом выложите приготовленную начинку. Взбейте яйцо с молоком. Яичной массой залейте начинку пирога. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте пирог до 45 минут (до готовности).
Шаг 6
Пирог нужно слегка остудить, потом можно подавать к столу.
Видео рецепт "Капустный пирог в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
9
Комментарии к рецепту
Леся
18.11.2017 19:20
А тесто для пиццы подойдет для пирога?
Стася
20.10.2017 11:20
Согласна, с покупного теста любой сможет... Вкусная начинка, спасибо!
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Заливной пирог с капустой и фаршем
40 мин
Простой и быстрый пирог с капустой
2 ч. 0 мин
Открытый пирог с мясом и капустой
1 ч. 0 мин
"Наполеон" из капусты (овощной торт-закуска)
2 ч. 30 мин
Мясной пирог "Хризантема"
40 мин
Пирог с капустой без дрожжей
30 мин
Пирог с курицей и капустой
50 мин
Пирожки картофельные с капустой