Капустный пирог в духовке
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Капустный пирог в духовке

Вкусные пироги всегда получались у мамы или у бабушки, но я приловчилась и изобрела свой собственный пирог. Он ничуть не хуже, чем пироги глубоко любимых мною дам. Очень вкусно, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Корейка 150 Грамм
  • Тесто дрожжевое 300 Грамм
  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Растительное масло 20 Миллилитров
  • Молоко 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту белокочанную тонко нашинкуйте.

Шаг 2

Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3

На растительном масле обжариваем капусту. Солим, перчим, добавляем нарезанное мясо.

Шаг 4

Форму нужно смазать маслом. Выложите тесто в форму, создайте бортики.

Шаг 5

В форму с тестом выложите приготовленную начинку. Взбейте яйцо с молоком. Яичной массой залейте начинку пирога. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте пирог до 45 минут (до готовности).

Шаг 6

Пирог нужно слегка остудить, потом можно подавать к столу.

Видео рецепт "Капустный пирог в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капустный пирог в духовке
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Леся
18.11.2017 19:20
А тесто для пиццы подойдет для пирога?
Стася
20.10.2017 11:20
Согласна, с покупного теста любой сможет... Вкусная начинка, спасибо!

Похожие рецепты

 
×