Капустные листья в кляре
Расскажу, как сделать капустные листья в кляре. Получается отличная закуска, которая одинаково нравится всем, даже тем, кто в обычных условиях капусту не любит! Так что делюсь рецептом с радостью!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста
1/2 Штуки
половина среднего кочана - Яйца 3 Штуки
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Отвариваем капусту, как на голубцы.
Шаг 2
2. А теперь сделаем кляр - яйца взбиваем до однородности, смешаем с майонезом и мукой.
Шаг 3
3. Теперь каждый отваренный кусочек капусты обмакиваем в кляр, и затем отправим на сковородку обжариваться, как котлеты обычные.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Цветная капуста по-польски
1 ч. 0 мин
Пикантная капуста, тушеная с яблоками
20 мин
Шарики из цветной капусты и картофеля
19 ч. 0 мин
Голубцы маринованные
19 ч. 0 мин
Капуста маринованная с яблоками
5 дн. 13 ч. 0 мин
Маринованная капуста со свеклой
30 мин
Цветная капуста на пару
1 ч. 0 мин
Запеченная капуста