Капустные котлеты с грибами
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Капустные котлеты с грибами

Получаются капустные котлеты с грибами очень вкусными и довольно сытными. Готовить же их довольно просто и быстро. Подавать готовые котлеты можно со сметаной или майонезом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 250-300 Грамм
  • Грибы 50 Грамм
  • Мука 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Налейте в сковороду растительное масло. Выложите грибы и нарезанную капусту. Тушите овощи на среднем огне в течение 7-10 минут.

Шаг 3

Затем выложите тушеные овощи в большую миску, вбейте куриное яйцо.

Шаг 4

Добавьте муку.

Шаг 5

Добавьте соль и перец черный молотый.

Шаг 6

Очень хорошо все перемешайте.

Шаг 7

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой овощную массу.

Шаг 8

Жарьте котлеты на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 9

Котлеты из капусты с грибами готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капустные котлеты с грибами"

Видео рецепт Капустные котлеты с грибами
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×