Капустняк в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — DianaV

Капустняк в мультиварке

Капустняк в мультиварке готовится примерно за полтора часа. Я буду делать его из квашеной капусты. Капуста и овощи, приготовленные в мультиварке, сохраняют свою прочность и сочность. Просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квашеная капуста 350 Грамм
  • Мясо 500 Грамм
    говядина
  • Картофель 3-4 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатное пюре 1 Стакан
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Петрушка По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Вода кипяченая 1,5-2 Литра
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить капустняк в мультиварке?
1. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками.
2. Морковь почистите, промойте и натрите на свекольной терке.
3. Мясо промойте и нарежьте кусочками.
4. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Можно это сделать, когда начнем обжаривать лук с морковкой, чтобы картошка не почернела и не пустила сок.
5. Итак, в чашу мультиварки влейте растительное масло. Включите режим "Жарка" на 10 минут, добавьте лук с морковью. Иногда помешивайте, крышку не закрывайте.
6. Через 10 минут к овощам в чашу добавьте томатное пюре, перемешайте.
7. Включите "Тушение" на 1 час и 7 минут.
8. Через 7 минут добавьте приготовленные мясо и овощи - картофель, капусту. Залейте кипяченой водой. Перемешайте.
9. За 15 минут до готовности добавьте в чашу мультиварки соль, перец, измельченную петрушку.
Подавайте капустняк, приготовленный в мультиварке, со сметаной, хлебом. Если желаете, перед подачей добавьте в капустняк пропущенный через пресс чеснок.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капустняк в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Капустняк в мультиварке
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×