Капуста в духовке
Если вы хотите приготовить тушеную капусту в больших объемах и не стоять над плитой, то вариант приготовления капусты в духовке именно для вас. Можно готовить такую капусту в больших количествах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Капусту нашинкуйте, лук порежьте мелко, а морковь натрите на терку.
Шаг 2
Противень застелите фольгой и на нее выложите капусту.
Шаг 3
Посолите, поперчите и залейте водой.
Шаг 4
Тушите при температуре 180 градусов около 40 минут, периодически помешивая.
Шаг 5
Готовая капусточка должна пожелтеть.
Шаг 6
Лук, морковь и чеснок поджарьте отдельно на сковороде и перед концом готовки добавьте к капусте. Потушите еще немного все вместе и выключайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Танице Тихомирова
30.10.2021 21:26
ФОТО
Танице Тихомирова
30.10.2021 21:25
СПАСИБО ЗА НАУКУ.СЕГОДНЯ НАЧИНАЮ ХУДЕТЬ. БЕЗ ПРОБЛЕМ БУДУ ГОТОВИТЬ КАПУСТУ ТАКИМ СПОСОБОМ.
Похожие рецепты
45 мин
Капуста белокочанная с соусом
1 ч. 0 мин
Капуста, тушенная с горошком
1 ч. 25 мин
Голубцы, тушенные в сметане
1 ч. 0 мин
Тушеная квашеная капуста по-баварски
2 ч. 0 мин
Бигос польский
1 ч. 30 мин
Тушеная капуста с индейкой
1 ч. 0 мин
Капустная шарлотка
30 мин
Брюссельская капуста запеченная