Капуста тушеная в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Glasha

Капуста тушеная в мультиварке

Если вы ищете простой рецепт приготовления легкого, вкусного и полезного блюда - вам сюда! Мы расскажем как быстро и легко потушить капусту, используя мультиварку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1,2 Килограмма
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец - По вкусу
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нашинкуйте капусту.

Шаг 2

Морковь натрите на средней терке. Переложите капусту и морковь в глубокую миску. Мелко нашинкуйте лук.

Шаг 3

Помните капусту и морковь. Капуста должна пустить сок и стать немного мягче. После этого добавьте лук, соль, черный молотый перец и сахар. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Переложите в нее овощи, закройте крышку и выберите режим "Выпекание," время программы - 20 минут. За эти 20 минут три или четыре раза перемешайте капусту. По истечении времени, поменяйте режим на "Тушение" и время - 30 минут.

Шаг 5

После 30 минут тушения, добавьте томатную пасту и лавровый лист.

Шаг 6

Тщательно перемешайте капусту. После сигнала об окончании выключите мультиварку. Тушеная капуста готова!

Оценить рецепт
3.6, всего 81

Комментарии к рецепту

Васька Пупкин
04.09.2019 15:17
Вообще то воды надо добавить еще! Дибильный рецепт.
Марат
17.12.2017 11:31
Непонятно, как поставить на тушение на 30 мин, а после 30 мин тушения добавить томатную пасту, а затем после окончания тушения выключить

Похожие рецепты

 
×