Капуста по-корейски на зиму
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Julechka

Капуста по-корейски на зиму

Для любителей азиатской кухни, хочу поделиться рецептом заготовки на зиму из капусты. На вкус капуста получается хрустящей, остро-пряной и очень ароматной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Корень имбиря 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Приправа для моркови по-корейски 1-2 Чайных ложек
  • Уксус 9% 15 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте на тонкие полукольца, морковь натрите на терке для корейской моркови, а чеснок и имбирь на мелкой терке.

Шаг 3

Капусту порубите крупными квадратными ломтиками.

Шаг 4

В глубокой миске соедините капусту с остальными овощами, добавьте соль, сахар и приправу для моркови по-корейски. Перемешайте.

Шаг 5

Выложите получившуюся закуску в чистую стерилизованную банку.

Шаг 6

Влейте кипяток и уксус. Закрутите крышку.

Шаг 7

Переверните банки, оставьте так до полного остывания. Затем можно убрать в прохладное место на хранение.

Шаг 8

Капуста по-корейски на зиму готова!

Видео рецепт "Капуста по-корейски на зиму"

Видео рецепт Капуста по-корейски на зиму
Оценить рецепт
3.4, всего 73

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×