Капуста жареная с картошкой
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Капуста жареная с картошкой

Что может быть привычнее и проще, чем сделать на ужин гарнир из картофеля? Наверное, каждая хозяйка имеет в своём запасе пару таких рецептов, которые можно быстро пожарить, потушить или сварить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Укроп 1-2 Штук
    веточки
  • Картофель 4 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель помойте, почистите и нарежьте брусками. Обжарьте его на оливковом масле в течение 15 минут.

Шаг 2

Капусту разберите на соцветия и пропарьте в микроволновой печи 3 минуты при 800 W.

Шаг 3

Дайте капусте немного остыть и добавьте к ней яйцо, соль, хорошо перемешайте.

Шаг 4

Лук почистите, нарежьте полукольцами и добавьте в сковороду к картошке. Также всё посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Через 5 минут к картофелю добавьте капусту с яйцом. Жарьте блюдо на сильном огне в течение трёх минут.

Шаг 6

В конце добавьте измельчённый укроп. Перемешайте и подавайте!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×