Капучино
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Наталья Польщак

Капучино

Капучино — кофейный напиток на основе эспрессо и вспененного молока. В этом рецепте я расскажу, как приготовить капучино в домашних условиях. Кофе получается очень мягким, нежным на вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кофе молотый 2 Чайных ложки
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Вода 150 Миллилитров
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сварите эспрессо любым удобным для вас способом.

Шаг 3

Молоко подогрейте, затем взбейте с помощью френч-пресса или капучинатора.

Шаг 4

Перелейте эспрессо в кружку, добавьте сахар.

Шаг 5

Сверху влейте вспененное молоко.

Шаг 6

Капучино готов! Приятного кофепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×