Каннеллони с индейкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Каннеллони с индейкой

Рецепт приготовления каннеллони с индейкой - для вас! Если вы еще не готовили это блюдо, не пугайтесь - методика готовки крайне простая, и новичок справится без труда. Вкусно, сытно и аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каннелони 400 Грамм
  • Филе индейки 500 Грамм
    или 350-400 грамм готового фарша
  • Базилик 0.5 Пучка
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 4 Ст. ложки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Молоко 2 Стакана
    можно заменить сметаной или сливками
  • Специи По вкусу
  • Сыр тертый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Каннелони отварим в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Варятся они, как и обычные макароны, ничего сложного нет.

Шаг 2

2. Тем временем филе пропускаем через мясорубку или блендер, смешаем с измельченным базиликом (пару веточек оставьте целыми для украшения), яйцом и специями. Перемешаем до однородности, и наполняем полусваренные, но еще тугие трубочки. Выкладываем в форму для запекания.

Шаг 3

3. Отдельно на плите в сотейнике растопим сливочное масло, обжарим на нем муку, пока она не станет рыжей, и вливаем молоко. На маленьком огне доводим до кипения, ждем, пока немного загустеет, и заливаем каннеллони. Сверху посыпаем тертым сыром и украшаем базиликом. Запекаем полчаса при 180 градусах в духовке. Готово!

Видео рецепт "Каннеллони с индейкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каннеллони с индейкой
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×