Каннеллони с беконом под томатным соусом
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Саша Кружко

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Очень сочные и вкусные каннеллони украсят ваш застолье и покорят вас своим ярким и необычным вкусом! Каннеллони запекаются с беконом и томатным соусом под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Каннеллони 150-180 Грамм
  • Бекон 300 Грамм
  • Помидоры 1 Килограмм
  • Сыр 300 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

386 ккал

Калорийность

30 г

Белки

16 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления начинки необходимо нарезать бекон кубиками.

Шаг 2

Помидоры очищаем от кожуры, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, затем 300 гр помидоров нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3

Обжариваем бекон в течение нескольких минут, затем добавляем к нему помидоры и обжариваем, пока вся влага не уйдет.

Шаг 4

Нафаршируйте каннеллони помидорами и беконом.

Шаг 5

Оставшиеся помидоры нужно измельчить либо в блендере, либо на терке. Затем нашинковать чеснок и добавить к помидорам.

Шаг 6

Каннеллони выкладываем в форму и заливаем соусом из помидоров и чеснока. Сыр натираем на крупной терке и присыпаем верхним слоем.

Шаг 7

Выпекаем в духовке при 180 градусах, в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Каннеллони с беконом под томатным соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каннеллони с беконом под томатным соусом
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×