Канапе к шампанскому из фруктов
10 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Канапе к шампанскому из фруктов

К праздничному столу даже фрукты хочется подать как-нибудь красиво, нарядно. Расскажу, как приготовить канапе к шампанскому из фруктов. Такую закуску можно подать к любому празднику или просто так.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 1 Штука
  • Клубника 300 Грамм
  • Банан 2-3 Штук
  • Мандарин 2-3 Штук
  • Киви 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ягоды клубники у меня крупные, поэтому мою ее и нарезаю большими кусками, если мелкая, то можно и целиком. Киви очищаю от кожуры и нарезаю кружочками.

Шаг 2

2. Мандарин очищаю от кожуры и убираю белые прожилки. Банан чищу и нарезаю кусками.

Шаг 3

3. На каждую шпажку одеваю фрукты в произвольном порядке, как больше нравится и насколько хватит фантазии.

Шаг 4

4. Канапе подаю воткнутыми в неочищенную половинку апельсина, установленную на блюдо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×