Канапе из мяса и овощей
5 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Deemmaq

Канапе из мяса и овощей

Рецепт приготовления вкусной закуски - канапе из мяса и овощей. Включите свою фантазию и украсьте свой стол очень вкусной закуской - это гораздо оригинальнее, чем просто нарезанные овощи и мясо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 1 Штука
  • Сыр 1 Штука
  • Хлеб 1 Штука
    тосты
  • Маслины 1 Штука
  • Креветки 1 Штука
  • Зелень 1 Штука
  • Кукуруза 1 Штука
    маринованная
  • Шампиньоны 1 Штука
    маринованные
  • Корнишоны 1 Штука
    маринованные
  • Лук 1 Штука
    маринованные
  • Помидоры 1 Штука
    свежие
  • Огурец 1 Штука
    свежие
  • Болгарский перец 1 Штука
    свежие
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Насаживаем на палочку: кукурузу, болгарский перчик, ветчину, огурец.

Шаг 3

Нарезаем ветчину и сыр тонкими пластинками. Насаживаем на палочку: ветчина, сыр, болгарский перец одинаковыми фигурами.

Шаг 4

Насаживаем на палочку: креветку, болгарский перчик, маслину, кубик сыра, другой конец креветки, кусочек ветчины.

Шаг 5

Насаживаем на палочку: Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.

Шаг 6

Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидора, кубик сыра.

Шаг 7

На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на палочку, далее насадить кубик ветчины.

Шаг 8

Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.

Шаг 9

Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.

Шаг 10

Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.

Шаг 11

Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.

Шаг 12

Шампиньон (шляпка), ветчина, лучок, огурчик, сыр.

Шаг 13

Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.

Оценить рецепт
4.4, всего 106

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×