Камбала, тушеная в сметане
Очень нежное и легкое блюдо, подходящее для ужина или на обед. Филе камбалы тушится с луком в сметанном соусе. Всего получается 5-6 порций. На гарнир подойдет отварной картофель, пюре или рис.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Камбала
500 Грамм
филе - Лук репчатый 250 Грамм
- Сметана 400 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
181 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Шаг 2
Добавляем филе камбалы, порезанное кусочками. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны.
Шаг 3
Теперь добавляем сметану, перемешиваем, солим и перчим. Тушим еще 15-20 минут.
Шаг 4
При подаче на стол присыпаем блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Камбала, тушеная в сметане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Камбала в сметане
0 мин
Камбала в духовке со сметаной
0 мин
Камбала с имбирно-укропным соусом
0 мин
Кальмары, тушеные в сметане
0 мин
Кижуч, тушенный в сметане
0 мин
Камбала тушеная
0 мин
Караси в сметане
0 мин
Камбала
0 мин
Камбала в томатном соусе
0 мин
Рыба, тушенная с луком и сметаной
0 мин
Тушеная рыба в сметанном соусе
0 мин
Кальмар, тушенный в сметане