Камбала тушеная
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Камбала тушеная

Рецепт понравится всем любителям рыбы! Блюдо готовится просто, получается диетическим и полезным! Филе камбалы тушится с кабачками на сковороде. Подойдет для легкого обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 1 Штука
    филе
  • Кабачок 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лук зеленый По вкусу
Количество порций

Калорийность

24 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Камбалу промываем и тщательно очищаем.

Шаг 2

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем филе камбалы и кабачки, порезанные кружочками. Вливаем на сковороду немного воды и тушим рыбу с овощами под крышкой. Огонь минимальный, соль и перец по вкусу. Не забываем переворачивать рыбу.

Шаг 3

Готово! Кстати, дополнительно получается очень вкусный бульон!

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Камбала тушеная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала тушеная
Оценить рецепт
4.2, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×