Камбала с шампиньонами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Камбала с шампиньонами

Простой и в то же время изысканный рецепт замечательного рыбного блюда с шампиньонами. Камбала с грибами - блюдо довольно легкое, не содержащее много калорий. Хорошо сочетается с любым гарниром!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 100 Грамм
  • Шампиньоны 40 Грамм
  • Белые грибы 20 Грамм
  • Редис 20 Грамм
  • Масло сливочное По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Бульон куриный 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Растопите на сковороде немного сливочного масла. Промойте и порежьте на кусочки редис. Переложите его на сковороду и обжарьте несколько минут.

Шаг 2

Куски камбалы присыпьте солью, перцем и любыми специями.

Шаг 3

Все грибы промойте и порежьте пластинками. Добавьте шампиньоны и белые грибы на сковороду. Обжаривайте вместе, пока не испарится влага.

Шаг 4

Параллельно, на другой сковороде, обжариваем на растительном масле кусочки камбалы. Жарить с двух сторон.

Шаг 5

К редиску и грибам вливаем пол стакана бульона. Готовим еще 5-7 минут.

Шаг 6

Выкладываем на тарелку любой гарнир. Поливаем соусом. Сверху раскладываем грибы, редис и жареную камбалу. Украшаем блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Камбала с шампиньонами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Камбала с шампиньонами
Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×