Камбала на гриле
Камбала, приготовленная на гриле, - это не только вкусно, но и определенно полезно! Рыба обмазывается специями и жарится вместе в болгарским перцем на гриле. Подойдет на ужин или к обеденному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала 3 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Перец горошком 6 Штук
-
Розмарин свежий
1 По вкусу
листья - Масло оливковое 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
272 ккал
Калорийность
0 г
Белки
28 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Камбалу размораживаем, очищаем и промываем.
Шаг 2
В ступке тщательно растираем чеснок, листья розмарина и перец с оливковым маслом.
Шаг 3
Смазываем этой смесью рыбу и кладем на сковороду-гриль или на решетку мангала. Обжариваем до готовности.
Шаг 4
После рыбы обжариваем там же порезанный полосками болгарский перец. Жарить на масле.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Камбала на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Камбала в панировочных сухарях на сковороде
25 мин
Панированная камбала с авокадо
40 мин
Камбала, жаренная во фритюре
30 мин
Рыба, жаренная под соусами
1 ч. 0 мин
Рыба, жаренная под соусом
1 ч. 0 мин
Камбала в аэрогриле
45 мин
Камбала под маринадом
15 мин
Камбала на сковороде